3 recetas saludables y sencillas para sacarle provecho a tu olla multifunción
3RECETAS
saludables y sencillas
para sacarle provecho a tu olla multifunción
Sigue con tus metas claras y sácale el mejor provecho a tu olla multifunción
cocinando sano, fácil y sin complicaciones.
1. Avena con manzana y canela
Ingredientes
- 2 taza de copos de avena
- 3 tazas de leche de almendras
- 2 tazas de agua
- 2 pequeñas manzanas verdes, picadas
- 2 cucharada canela
- 1 cucharada de stevia
- 1 cucharada extracto de vainilla
Utensilio
- Rallador de especies MICROPLANE
- Tazas medidoras
- Espátula
- Cuchara grande no metálica
- Olla de cocción lenta multifunción CUISINART
Indicaciones
- Ralla la canela con tu rallador MICROPLANE
- Añade todos los ingredientes a la olla de cocción lenta de CUISINART y mezclar con una espátula de silicona.
- Cocinar durante la noche (7 a 8 horas) a temperatura baja.
- Después del ciclo de cocción, revuelve la mezcla de avena, sirve con una cuchara grande y disfrutar.
- Puedes almacenar
hasta por 5 días.
2. Pollo teriyaki
Ingredientes
- 2 libras de pechugas de pollo
Salsa:
- 1/2 taza de soja baja en sodio
- 1/3 taza de vinagre de vino de arroz
- 1/3 taza de miel
- 1/3 taza de cebolla picada roja
- 1/8 taza de salsa de pimienta roja
- 1 cucharada ajo
- aceite de oliva para rociar
Adornar:
- semillas de sésamo
- cebolla verde picada
Utensilio
- Tabla de corte
- Cuchillos
- Tazas medidoras
- Set para cortar y macerar ajo MICROPLANE
- Sartén
- Espátula
- Ollade cocción lenta multifunción CUISINART
Indicaciones
- Rociar el interior de una olla de cocción lenta con aceite de oliva.
- Corta el ajo con el Set para cortar y macerar ajo MICROPLANE e incorpora todos los ingredientes menos las pechugas en la olla de cocción lenta multifunción de CUISINART, mezcla todos los ingredientes.
- Añadir las pechugas de pollo a la mezcla y mezcla para que la salsa cubra las pechugas.
- Tapa tu olla de cocción lenta multifunción CUISINART y cocinar a temperatura alta durante 3 a 4 horas o a temperatura baja durante 6 a 8 horas.
- Una vez que el ciclo de cocción haya terminado, retira las pechugas de pollo y colócalas en un bol.
- Reduce la salsa; pon un sartén profundo a fuego medio-alto y una vez que esté caliente, verter la salsa llevarla a fuego lento hasta que espese.
- Retira el sartén del calor del fuego.
- Corta las pechugas en tiras.
- Agrega el pollo en tiras de nuevo a la olla Olla de cocción lenta multifunción CUISINART y verter en la salsa teriyaki. Mezclar con una espátula.
- Deje que el pollo se cocine durante otros 20 a 30 minutos a fuego lento
- Sirve y decora con semillas de sésamo y cebolla verde.
3. Pimentones rellenos
Ingredientes
- 4 pimentones arcoíris
Relleno
- 1 libra de pavo crudo molido 93%
- 15 oz (o una lata) frijoles negros bajos en sodio, enjuagados y escurridos
- 1/3 taza de cebolla picada roja
- 1 taza de arroz integral cocido
- 1/3 taza pimientos chipotle picados
- 1/3 taza de cilantro fresco picado
- 3/4 taza salsa de tomate
- 1 cucharada chile en polvo
- 1 cucharada comino
- 1 taza cheddar reducido en grasa
Utensilio
- Tabla de corte
- Cuchillos
- Tazas medidoras
- Set para cortar y macerar ajo
- Sartén
- Espátula
- Ollade cocción lenta multifunción CUISINART
Indicaciones
- Corta la parte superior de tus pimentones y con cuidado, retira el interior
- Pica la cebolla, los pimentones del relleno y el cilantro
- En un bowl, mezcla todos los ingredientes para el relleno.
- Uniformemente divide y mete la mezcla en los pimientos.
- Agrega una taza de agua en tu olla decocción lenta multifunción CUISINART y luego colocar de pie los pimientos.
- Tapa tu olla de cocción lenta multifunción CUISINART y cocina por 5 a 6 horas a fuego lento.
- Una vez que los pimientos se han terminado de cocinar, retira la tapa de tu olla de cocción lenta multifunción CUISINART y espolvorear el queso en cada pimiento.
- Tapa y cocina de nuevo por otros 10 a 15 minutos hasta que el queso se haya derretido.
- Retira los pimientos rellenos de la olla decocción lenta multifunción CUISINART, sirve y disfruta!