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3 recetas saludables y sencillas para sacarle provecho a tu olla multifunción

3RECETAS
saludables y sencillas
para sacarle provecho a tu olla multifunción

Sigue con tus metas claras y sácale el mejor provecho a tu olla multifunción
cocinando sano, fácil y sin complicaciones.

1. Avena con manzana y canela

Ingredientes

  • 2 taza de copos de avena
  • 3 tazas de leche de almendras
  • 2 tazas de agua
  • 2 pequeñas manzanas verdes, picadas
  • 2 cucharada canela
  • 1 cucharada de stevia
  • 1 cucharada extracto de vainilla

Utensilio

  • Rallador de especies MICROPLANE
  • Tazas medidoras
  • Espátula
  • Cuchara grande no metálica
  • Olla de cocción lenta multifunción CUISINART

Indicaciones

  • Ralla la canela con tu rallador MICROPLANE
  • Añade todos los ingredientes a la olla de cocción lenta de CUISINART y mezclar con una espátula de silicona.
  • Cocinar durante la noche (7 a 8 horas) a temperatura baja.
  • Después del ciclo de cocción, revuelve la mezcla de avena, sirve con una cuchara grande y disfrutar.
  • Puedes almacenar
    hasta por 5 días.

2. Pollo teriyaki

Ingredientes

  • 2 libras de pechugas de pollo

Salsa:

  • 1/2 taza de soja baja en sodio
  • 1/3 taza de vinagre de vino de arroz
  • 1/3 taza de miel
  • 1/3 taza de cebolla picada roja
  • 1/8 taza de salsa de pimienta roja
  • 1 cucharada ajo
  • aceite de oliva para rociar

Adornar:

  • semillas de sésamo
  • cebolla verde picada

Utensilio

  • Tabla de corte
  • Cuchillos
  • Tazas medidoras
  • Set para cortar y macerar ajo MICROPLANE
  • Sartén
  • Espátula
  • Ollade cocción lenta multifunción CUISINART

Indicaciones

  • Rociar el interior de una olla de cocción lenta con aceite de oliva.
  • Corta el ajo con el Set para cortar y macerar ajo MICROPLANE e incorpora todos los ingredientes menos las pechugas en la olla de cocción lenta multifunción de CUISINART, mezcla todos los ingredientes.
  • Añadir las pechugas de pollo a la mezcla y mezcla para que la salsa cubra las pechugas.
  • Tapa tu olla de cocción lenta multifunción CUISINART y cocinar a temperatura alta durante 3 a 4 horas o a temperatura baja durante 6 a 8 horas.
  • Una vez que el ciclo de cocción haya terminado, retira las pechugas de pollo y colócalas en un bol.
  • Reduce la salsa; pon un sartén profundo a fuego medio-alto y una vez que esté caliente, verter la salsa llevarla a fuego lento hasta que espese.
  • Retira el sartén del calor del fuego.
  • Corta las pechugas en tiras.
  • Agrega el pollo en tiras de nuevo a la olla Olla de cocción lenta multifunción CUISINART y verter en la salsa teriyaki. Mezclar con una espátula.
  • Deje que el pollo se cocine durante otros 20 a 30 minutos a fuego lento
  • Sirve y decora con semillas de sésamo y cebolla verde.

3. Pimentones rellenos

Ingredientes

  • 4 pimentones arcoíris

Relleno

  • 1 libra de pavo crudo molido 93%
  • 15 oz (o una lata) frijoles negros bajos en sodio, enjuagados y escurridos
  • 1/3 taza de cebolla picada roja
  • 1 taza de arroz integral cocido
  • 1/3 taza pimientos chipotle picados
  • 1/3 taza de cilantro fresco picado
  • 3/4 taza salsa de tomate
  • 1 cucharada chile en polvo
  • 1 cucharada comino
  • 1 taza cheddar reducido en grasa

Utensilio

  • Tabla de corte
  • Cuchillos
  • Tazas medidoras
  • Set para cortar y macerar ajo
  • Sartén
  • Espátula
  • Ollade cocción lenta multifunción CUISINART

Indicaciones

  • Corta la parte superior de tus pimentones y con cuidado, retira el interior
  • Pica la cebolla, los pimentones del relleno y el cilantro
  • En un bowl, mezcla todos los ingredientes para el relleno.
  • Uniformemente divide y mete la mezcla en los pimientos.
  • Agrega una taza de agua en tu olla decocción lenta multifunción CUISINART y luego colocar de pie los pimientos.
  • Tapa tu olla de cocción lenta multifunción CUISINART y cocina por 5 a 6 horas a fuego lento.
  • Una vez que los pimientos se han terminado de cocinar, retira la tapa de tu olla de cocción lenta multifunción CUISINART y espolvorear el queso en cada pimiento.
  • Tapa y cocina de nuevo por otros 10 a 15 minutos hasta que el queso se haya derretido.
  • Retira los pimientos rellenos de la olla decocción lenta multifunción CUISINART, sirve y disfruta!